IT NewsИнструменты бизнесаФинансы и страхование

В группу «Борлас» вошел разработчик решений для финансового сектора

| 27.01.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В группу «Борлас» вошел разработчик решений для финансового сектора

Компания «Интеграционные Банковские Решения», занимающаяся автоматизацией бизнес-процессов финансовых организаций на основе программных продуктов собственной разработки, вошла в состав консалтинговой группы «Борлас» и будет работать под брендом «Борлас ИБР». За счет появления опытной команды с готовым портфелем продуктов «Борлас» рассчитывает усилить свои позиции в финансовом секторе. Возглавит данное направление генеральный директор «Интеграционных Банковских Решений» Дмитрий Коротков.

Компания «Интеграционные Банковские Решения» присутствует на рынке более 8 лет и специализируется на разработке и внедрении систем для комплексной автоматизации денежных переводов и платежей, фронт-офиса для розничного банкинга, процессов бюджетирования и документооборота. Основным направлением являются платежные системы и сервисы, реализуемые на базе программных платформ RetailHome, ServiceWire и SmartFlow. Среди клиентов компании DHL, «Плюс-Банк», «Связь-Банк», платежная система Comepay.

Программная платформа  RetailHome обеспечивает полный цикл обработки платежей и денежных переводов, включает широкий набор готовых шлюзов к системам денежных переводов и автоматизированным банковским системам, имеет минимальные требования к инфраструктуре и доступна для работы через Интернет.

На базе платформы RetailHome также разработана система ServiceWire, позволяющая не только автоматизировать процесс денежных переводов в финансовых организациях, но и создать собственную систему денежных переводов.

Для моделирования и управления бизнес-процессами клиентам предлагается платформа SmartFlow. На ее базе разработаны система бюджетирования, системы внутреннего документооборота и внешнего документооборота с партнерской сетью.

Источник: пресс-служба консалтинговой группы «Борлас»

Ключевые слова: консалтинг, банки, банковские системы, финансы, software, документооборот

Журнал:

Компания: Borlas Security Systems | Борлас

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

16.07.2019 — 19.07.2019
APrlGF 2019

Владивосток, о.Русский, кампус ДВФУ

01.08.2019 — 03.08.2019
IT Nights

Казань, Иннополис

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники

19.09.2019
Mobile forensics day 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо