РынокБизнес

LETA Capital объявляет финансовые итоги

| 22.02.2020

LETA Capital объявляет финансовые итоги

Венчурная компания LETA Capital объявляет финансовые итоги работы своего первого фонда LETA Capital Limited, работающего по модели Evergreen. Фонд был сформирован в 2012 году, объем инвестиций составил $15 млн. За время работы фонда его IRR (Internal Rate of Return – внутренняя норма доходности) по уже выплаченным средствам в сторону LP составил 11% годовых в долларах США; при этом в портфеле фонда остаются растущие и ликвидные компании, поэтому срок работы фонда в конце 2019 года был продлен на два года. В течение этого периода LETA Capital намерена реализовать эти компании и обеспечить итоговую доходность Фонда на уровне 23% годовых. Таким образом, DPI фонда (возврат наличных средств инвесторам) составил 1,25, при этом RVPI фонда (оценка нереализованных активов) составляет 1,44. Таким образом, TVPI (ожидаемый возврат фонда) составит 2,69.


LETA Capital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия