IT NewsИнструменты бизнесаФинансы и страхование

Сбербанк запустил новый сервис для эквайринга

Анна Савельева | 13.05.2020

Сбербанк запустил новый сервис для эквайринга

Поэтапное внедрение «Динамического прайсинга» в промышленную эксплуатацию началось с декабря 2018 года, и вот, в 2020 году, оно завершилось.

Модуль позволяет оперативно и непрерывно переводить значительные объемы денежных средств партнерам банка: торговым сетям, магазинам и сервисным предприятиям. Решение реализовано на базе программного обеспечения GridGain.

История создания собственной системы автоматизации в Сбербанке началась еще в 2017 году. Ядром технологической платформы стало ПО GridGain In-memory Computing Platform, которое показало удовлетворительную производительность, удобство внедрения и отказоустойчивость.

финансовые инструменты, банковские сервисы

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6