РынокБизнес

Яндекс.Касса и Visa создали сервис для выплаты зарплат на карты любых банков

Екатерина Александрова | 04.08.2020

Яндекс.Касса и Visa создали сервис для выплаты зарплат на карты любых банков

Яндекс.Касса и Visa запустили сервис для компаний, который поможет организовать выплату зарплат сотрудникам на карты любых российских банков.

Решение доступно любой компании, подключенной к Яндекс.Кассе. Сотруднику необходимо ввести номер карты на странице сервиса, получить уникальный ID-номер и передать его в бухгалтерию своей компании. Работодатель собирает ID-номера сотрудников, пополняет на нужную сумму единый счет для перечисления зарплат, загружает реестр выплат в личный кабинет Яндекс.Кассы и нажимает кнопку «Сделать выплату». Деньги поступают на карты сотрудников через несколько минут.

Сервис упрощает процесс выплат и сокращает издержки бизнеса: вместо множества платежных поручений в разные банки формируется один список реквизитов, по которому можно отправить деньги в любой момент. Список хранится в личном кабинете в Яндекс.Кассе, его можно редактировать и использовать для следующих выплат. Компания может переводить таким образом до 1 млн руб. в месяц. Подключение к сервису бесплатное, комиссия — 0,5% за один денежный перевод, но минимум 30 руб.

Сервисы для бизнеса

Yandex | Яндекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия