Sputnik Labs сделала «эволюционный шаг»

Логотип компании
23.10.2008
Компания открыла новую практику…

На днях компания Sputnik Labs объявила о том, что открыла практику бизнес-консалтинга.

По утверждению IT-компании, решение создать новое направление стало «эволюционным шагом» в ее развитии, отвечающим требованиям существующих клиентов Sputnik Labs. Компания посчитала, что за годы ее существования был аккумулирован большой объем знаний и возросла экспертиза сотрудников в области клиентских отношений.

Подразделение бизнес-консалтинга нацелено на предоставление услуг в области анализа и сегментации клиентской базы, формализации и трансформации рабочих процессов, предоставления рекомендаций по изменению оптимизации организационной структуры компании, разработки методологии работы с клиентами, и, наконец, помощь в области клиентской аналитики и планирования.

Директором департамента бизнес-консалтинга Sputnik Labs назначен Дмитрий Овчинников. Ранее г-н Овчинников работал директором проектов по маркетингу и CRM в фирме «CRM-дизайн» и участвовал в создании и развитии практики бизнес-консалтинга.

В Sputnik Labs Дмитрий Овчинников будет отвечать за проекты по разработке стратегии и концепции клиентских отношений, определению целей и задач, ключевых процессов, бизнес-требований.