Команда «Стрим-ТВ» полнилась двумя топ-менеджерами

Логотип компании
16.03.2009
Коммерческим директором и директором по управлению макрорегионом «Центр».

В понедельник, 16 марта, компания «Комстар-ОТС» объявила о кадровых изменениях в руководящем составе дочерней фирмы «Стрим-ТВ».

Так, по сообщению оператора, его совет директоров одобрил назначение двух топ-менеджеров «дочки» - заместителя генерального директора – коммерческого директора и заместителя генерального директора – директора по управлению макрорегионом «Центр». Первую из названных должностей занял Дмитрий Багдасарян, а вторую – Анатолий Крайнев.

Названные должности новые в штатном расписании «Стрим-ТВ». При этом г-н Багдасарян прежде работал в этой же компании директором департамента маркетинга, а г-н Крайнев возглавлял в «Комстаре» департамент управления и развития бизнеса филиалов и дочерних зависимых обществ.

В новой должности Дмитрий Багдасарян будет заниматься вопросами развития и продаж услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения во всех регионах присутствия. В свою очередь Анатолий Крайнев будет отвечать в целом за развитие бизнеса как «Стрим-ТВ», так и «Комстара» в Центральном федеральном округе.