IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Бывший гендиректор «Ростелекома» стал замом

| 16.07.2010
Согласно информации РИА «Новости» и РБК daily, в «Ростелекоме» назначены два новых первых заместителя недавно утвержденного на посту гендиректора Александра Провоторова. Одним из замов нового руководства компании стал бывший гендиректор компании Антон Колпаков, а вторым – Алексей Нечипоренко, ранее выполнявший обязанности заместителя гендиректора «Мегафон». 

Обязанностями Колпакова на новой должности станут вопросы коммерческой деятельности, стратегии и развития бизнеса. Алексею Нечипоренко «достался» сегмент беспроводной связи. Нынешний заместитель генерального директора Виктор Иудин также останется в компании, теперь его вотчиной станет обслуживание специальной категории клиентов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия