IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

В «ПетерСтар» перешел технический директор «Белтела»

| 24.07.2008
В среду, 23 июля, компания «ПетерСтар», входящая в группу «Синтерра», объявила о некоторых кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, новым директором по техническому развитию «ПетерСтара» назначен Виктор Кабо. Г-н Кабо перешел из компании «Белтел», где работал техническим директором.

Напомним, с октября прошлого года директором по техническому развитию в «ПетерСтаре» был Дмитрий Савиных, но он покинул компанию.

На новом месте Виктору Кабо предстоит отвечать за формирование технической политики «ПетерСтара», разработку предлагаемых компанией решений и услуг, реализацию высокотехнологичных проектов, а также взаимодействие с техническими службами группы компаний «Синтерра». В состав департамента, который возглавил г-н Кабо, входят подразделения, занимающиеся техническим развитием и капитальным строительством объектов связи.

Как рассказали IT-Weekly в «Белтеле», замена ушедшему Виктору Кабе уже подобрана. Новым техническим директором в этой компании стал Сергей Щербаков, прежде руководивший одним из подразделений «Белтела».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия