Оксана Кайгородова (МТС)

Логотип компании
29.09.2016
Оксана Кайгородова (МТС)
Оксана Кайгородова назначена директором филиала ПАО «МТС» в Пермском крае.

Оксана Кайгородова стала директором филиала ПАО «МТС» в Пермском крае.

Оксана Кайгородова будет осуществлять общее руководство филиалом МТС в регионе. В зону ее ответственности вошла реализация стратегии компании в Пермском крае, в том числе развитие телекоммуникационной инфраструктуры для оказания услуг мобильной и фиксированной связи в крупнейших городах и небольших населенных пунктах, сетей третьего и четвертого поколений, вывод на рынок новых продуктов и услуг компании, а также усовершенствование качества обслуживания абонентов и выполнение основных финансовых показателей филиала.

Оксана Кайгородова начала карьеру 12 лет назад сфере маркетинга. В 2007 г. она пришла в МТС на должность ведущего специалиста отдела маркетинга и маркетинговых коммуникаций и в этом же году была назначена на должность начальника отдела. С 2008 г. работала коммерческим директором филиала МТС в Пермском крае. Родилась в Перми. В 2005 г. с отличием окончила Пермский государственный технический университет по специальности «Лингвистика и межкультурные коммуникации», где во время учебы стала именным стипендиатом фонда В. Потанина и именным стипендиатом Пермской области. В 2006 г.получила диплом Регионального межотраслевого центра переподготовки кадров по специальности «Маркетинг», а в 2013 г. — диплом Высшей школы экономики по специальности «Финансовый менеджмент».

Предшественник Оксаны Кайгородовой на посту директора МТС в Пермском крае Андрей Попов вступил в должность директора филиала МТС в Свердловской области летом этого года.

Похожие статьи