IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Татьяна Фантаева (Eaton)

| 02.02.2016

Татьяна Фантаева (Eaton)

Компания Eaton объявила о назначении Татьяны Фантаевой на позицию генерального директора Eaton в России и Казахстане.

Татьяна вступила в новую должность 25 января, будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Йордану Минка, директору по продажам в регионе Центральной и Восточной Европы. На этом посту она сменит Игоря Ануфриева, который занимал должность генерального директора с 2010 по 2016 годы.

Ранее Татьяна Фантаева занимала должность руководителя направления «Качественное электропитание» компании Eaton в России. На данной позиции она отвечала за весь комплекс задач, связанных с канальными и проектными продажами, а также сервисным обслуживанием. До прихода в компанию Eaton занимала позицию директора по работе с партнерами российского представительства ESET. Ранее возглавляла российское представительство компании Anixter International и департамент маркетинга в компании «Сонет Текнолоджис». Окончила экономический факультет Московского государственного университета, а также прошла обучение по программе МВА в британском университете The Open University по направлению «Стратегический менеджмент».

Источник: Пресс-служба Eaton

новые назначения

Журнал:

Eaton

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия