IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Сирилл Бриссон (Eaton)

| 26.12.2014

Сирилл Бриссон (Eaton)

Eaton объявила о назначении Сирилла Бриссона (Cyrille Brisson) на должность вице-президента по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Отныне он будет отвечать за маркетинговые кампании, ориентированные на сегменты рынка, стратегии в области продвижения бренда и формирования спроса для всех товаров, услуг и решений Электротехнического сектора Eaton. Ранее Сирилл Бриссон занимал позицию вице-президента подразделения «Качественное электропитание» в регионе EMEA.

Кроме того, в регионе ЕМЕА было сформировано новое подразделение «Качественное электропитание и электроника», руководителем которого назначен Майк Лонгман. Майк Лонгман будет отвечать за реализацию стратегии роста бизнеса - включая завершение интеграции целого ряда унаследованных марок, собранных под зонтичным брендом Bussmann, в т.ч. Martek Power, Sefelec и Semelec. До данного назначения Майк Лонгман занимал позицию старшего вице-президента по глобальному маркетингу подразделения «Качественное электропитание» компании Eaton, базируясь в Кливленде, штат Огайо.

Источник: Пресс-служба компании Eaton

новые назначения

Журнал:

Eaton

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия