IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Юрий Корюкин (ABBYY Россия)

Ольга Блинкова | 26.03.2014

Юрий Корюкин (ABBYY Россия)

Новым генеральным директором компании ABBYY Россия стал Юрий Корюкин, ранее руководивший ABBYY Australia в Сиднее. Он сменил на этом посту Григория Липича, у которого на работе возникли трения на почве различия политических взглядов после обострения отношений России и Украины.

Г-н Корюкин, выпускник мехмата МГУ, до прихода в ABBYY он работал в компании «Гарант», разработчике компьютерной правовой системы. В ABBYY он начал трудиться в 2001 году в качестве менеджера по продажам. В 2004-м Юрий Корюкин перешел на должность руководителя направления корпоративных проектов (Corporate Projects Director). Проработав на этой позиции более шести лет, Юрий Корюкин возглавил австралийское представительство ABBYY, где, как указано в пресс-релизе компании, «грамотное строил бизнеса в данном регионе и налаживал партнерские связи, что позволило в быстрые сроки превратить офис в стабильную бизнес-единицу ABBYY».

Юрий Корюкин женат, у него трое сыновей.

Журнал:

ABBYY


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия