IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Сергей Генкин («ПингВин Софтвер»)

| 23.08.2013

Сергей Генкин («ПингВин Софтвер»)

Компания «ПингВин Софтвер» объявляет о назначении генеральным директором Сергея Генкина. Это решение было принято Советом директоров компании.

С момента создания «ПингВин Софтвер» прошло уже более четырех лет. За это время компания стала признанным лидером российского СПО-рынка. Количественный и качественный рост бизнеса «ПингВин Софтвер» потребовал разделения стратегического и операционного управления бизнесом.

В связи с этим Дмитрий Комиссаров, занимавший пост генерального директора компании с момента ее основания, остается акционером и членом Совета директоров «ПингВин Софтвер». Он будет решать задачи, связанные со стратегическим развитием компании.

Новый генеральный директор сосредоточится на управлении текущим бизнесом и портфелем заказов «ПингВин Софтвер».

Сергей Виталиевич Генкин работает в «ПингВин Софтвер» с января 2013 года. До этого много лет работал в IT-подразделении концерна Siemens. Компетенции - развитие бизнеса, административное управление, работа с крупными корпоративными заказчиками. С отличием закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения (Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения), специализация - Вычислительные системы и сети, прошел профессиональную подготовку менеджеров в рамках программы Бюро машиностроения Совета министров СССР в Гамбурге (Германия). Имеет авторские свидетельства и печатные публикации. 

Журнал:

PingWin Software | ПингВин Софтвер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия