IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Тимур Аляутдинов («ВымпелКом»)

| 17.12.2012

Тимур Аляутдинов («ВымпелКом»)

10 декабря 2012 года ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») назначил Тимура Аляутдинова директором по развитию монобрендовой сбытовой сети и мобильного оборудования в составе блока по продажам и обслуживанию.

На новой позиции Тимур будет отвечать за реализацию стратегии развития монобрендовой сети и повышение эффективности продаж мобильного оборудования, а также совмещать обязанности директора по широкополосному доступу и цифровому телевидению.

Тимур Аляутдинов работает в «ВымпелКоме» с 2000 г. Начинал с должности специалиста по обслуживанию клиентов. В 2004–2008 г. работал в департаменте развития продуктов, проделав путь от менеджера проекта до начальника отдела развития продуктов. С 2010 года возглавлял департамент маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг.

В апреле 2012 года Тимур был назначен на должность директора по широкополосному доступу и цифровому телевидению и отвечал за создание и реализацию стратегии развития широкополосного доступа и домашнего цифрового телевидения, увеличение эффективности деятельности этих направлений бизнеса, а также организацию процессов продаж и продвижения услуг ШПД и IPTV.


Журнал: Журнал IT-News [№ 02/2013 (11.02)], Подписка на журналы

Beeline | Билайн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия