IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Алексей Ноздрин (ТТК)

| 15.02.2017

Алексей Ноздрин (ТТК)

ТрансТелеКом сообщает о назначении Алексея Ноздрина на должность директора макрорегиона Западная Сибирь.

Алексей Ноздрин будет отвечать за развитие бизнеса ТрансТелеКома на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Он будет решать задачи по увеличению проникновения услуг широкополосного доступа в Интернет, цифрового телевидения и телефонии, запуску и продвижению новых услуг розничного сегмента,  повышению качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, а также развитию продуктов для операторов связи, клиентов государственного и корпоративного сектора.

Алексей Ноздрин родился в 1977 году. В 1999 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, по специальности «Экономист-менеджер», в 2006 году - Международный университет в Москве, MBA по специальности «Мастер делового администрирования». До прихода в компанию TELE2 являлся заместителем директора филиала по коммерческим вопросам Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком». В июле 2008 года занял позицию регионального управляющего директора «TELE2 Томск». С 2010 по 2016 работал в должности генерального директора макрорегиона «Сибирь» «TELE2 Россия». С января по август 2016 занимал пост коммерческого директора компании Tele2 в Казахстане. 

новые назначения

Горячие темы: Сибирь

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия