РынокКадры

Павел Кузнецов (МГТС)

| 04.06.2018

Павел Кузнецов (МГТС)

«Московская городская телефонная сеть», входящий в ГК МТС, объявила о решении Совета директоров МГТС, заседание которого состоялось 31 мая 2018 года.
Совет директоров принял решение назначить с 1 июня 2018 года на должность генерального директора ПАО МГТС Павла Кузнецова, сменившего на этом посту Андрея Ершова.
Председателем Совета директоров ПАО МГТС назначен вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев.
Павел Кузнецов родился в 1977 году. Окончил Пензенский Государственный Университет им. В.Г. Белинского. Трудовую деятельность начал в 1996 году, работал в различных компаниях на рынке оптовой торговли нефтепродуктами. С 2011 по 2014 год занимал ряд руководящих позиций в администрации Пензенской области. В 2014 году перешел в АФК "Система" на позицию директора по проектам. С 2015 по 2016 год являлся президентом АО "Интеллект-Телеком", с марта 2016 года - президент АО "СИТРОНИКС" (системный интегратор, входящий в АФК "Система").

Кадровые назначения

МГТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия