РынокКадры

Вики Рентзепи (Citrix)

| 14.08.2018

Вики Рентзепи (Citrix)

Citrix объявляет о назначении Вики Рентзепи, Петра Фадерски и Севи Тюфекчи на руководящие должности. Это позволит компании более качественно поддерживать заказчиков и партнеров в регионе «Развивающиеся рынки» во время, когда заказчики переходят к внедрению и управлению сложными облачными средами. Новая команда менеджеров будет помогать Энди МакДональду (Andy MacDonald), вице-президенту в регионе «Развивающиеся рынки». Регион «Развивающиеся рынки» был создан ранее в этом году и ориентирован на страны с высокими темпами роста экономики, включает Россию и СНГ, страны Восточной Европы (Турцию, Израиль и страны Юго-Восточной Европы); страны Ближнего Востока и Африки.

Вики Рентзепи (Vicky Rentzepi) – опытный руководитель департаментов продаж в различных регионах. Вики перешла в Citrix из компании MedNet International, в которой занимала должность коммерческого директора. До этого более 19 лет она занимала руководящие должности в корпорации Microsoft в Центральной/Восточной Европе и Греции. Вики Рентзепи подчиняться напрямую Энди МакДональду и будет отвечать за страны Восточной Европы, включая Польшу, Чешскую Республику, Грецию, Турцию и Израиль. Вики Рентзепи будет работать в офисе Citrix в Афинах.

img

Петр Фадерски (Piotr Faderski) с сентября 2016 года возглавлял департамент работы с партнерами и департамент продаж в регионе. До этого он занимал ряд руководящих должностей в компании VMware. Свою профессиональную карьеру начал в компании HP. На новой должности Петр будет заниматься развитием партнеров Citrix в регионе «Развивающиеся рынки». Петр работает в офисе Citrix в Мюнхене.

img Севи Тюфекчи

Севи Тюфекчи (Sevi Tufekci) имеет большой опыт работы на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, является опытным техническим специалистом и отлично проявляет себя как руководитель международных инженерных подразделений. Она перешла в Citrix из компании CA Technologies, в которой более 20 лет занимала различные должности. На новом посту Севи будет подчиняться непосредственно Энди МакДональду. Севи работает в офисе в Стамбуле.

«Рабочая среда становится все более цифровой и виртуальной в быстрорастущем интернациональном регионе «Развивающиеся рынки». Наши заказчики хотят изменить будущие рабочие процессы за счет внедрения комплексных и защищенных цифровых рабочих сред, которые унифицируют приложения, данные и сервисы, чтобы они были доступны в любое время, в любом месте и с любого устройства или платформы. Внедрение и управление сложными облачными средами является важным приоритетом для компаний, поэтому я рад, что Вики, Петр и Севи теперь в нашей команде, они хорошо понимают сложности, с которыми сталкиваются наши заказчики и партнеры, и помогут найти новые способы для удовлетворения их потребностей», – сказал Энди МакДональд (Andy MacDonald), вице-президент в регионе «Развивающиеся рынки».

Источник: Пресс-служба Citrix

Кадровые назначения

Журнал:

Citrix


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия