IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Пётр Лепёхин (МГТС)

| 16.08.2018

Пётр Лепёхин (МГТС)

Компания «Московская городская телефонная сеть» объявил о назначениях в блоке по продажам и обслуживанию: директором департамента по продажам назначен Пётр Лепёхин, директором департамента обслуживания клиентов — Илья Емелин.

Петр Лепёхин пришел в МГТС с позиции руководителя по продажам массового рынка ПАО МегаФон. Родился он в 1978 г. В 2000 г. окончил факультет проектирования автомобильных дорог и аэродромов Московского государственного автомобильно-дорожного института. Начал карьеру в телекоммуникациях в 2003 году с должности оператора-консультанта в салоне продаж ЗАО Соник Дуо, бывшем на тот момент дочерней компанией ПАО МегаФон. С 2006 г. по 2017 г. занимал различные руководящие должности в продажах, а также отвечал за взаимодействие с партнерами в ПАО МегаФон.

Илья Емелин пришел в МГТС с позиции директора департамента клиентского обслуживания ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг". Родился в 1986 году. В 2008 году окончил факультет информационных технологий университета Российской академии образования. С 2003 г. по 2011 г. работал на различных должностях, связанных с поддержкой клиентов, в ЗАО “КОМСТАР-Директ” и ОАО "КОМСТАР-ОТС". В 2011-2015 гг. возглавлял отдел абонентского обслуживания в штаб-квартире Компании ТрансТелеКом.

Источник: Пресс-служба МГТС

телекоммуникации, новые назначения

Журнал:

МГТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия