IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Андрей Гурленов (МГТС)

| 12.01.2019

Андрей Гурленов (МГТС)

ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС, объявил о назначении на должность члена правления – директора по управлению персоналом Андрея Гурленова.

До назначения в МГТС Андрей Гурленов проработал 13 лет в сфере телекоммуникаций сначала на инженерных должностях, а потом в управлении персоналом в российских и международных компаниях. Кроме телекоммуникаций работал в машиностроении и радиотехнической промышленности. В HR-направлении Андрей Гурленов проработал 16 лет и имеет успешный опыт построения систем развития и продвижения сотрудников, мотивации персонала, рационализации процессов и ресурсов.

Андрей Гурленов родился в 1979 году в Ленинградской области. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. М.А. Бонч–Бруевича по специальности «Сети связи и системы коммутации», имеет степень МВА Московской бизнес-школы МИРБИС. 

До 2002 года работал инженером в различных телекоммуникационных компаниях, включая "МТС" в Санкт-Петербурге. Далее занимался развитием персонала в центре обучения «Ericsson», занимал различные руководящие позиции в телеком-компаниях «ВымпелКом», Yota Group и Kcell. Отвечал за управление персоналом на строящейся АЭС «Аккую» и в машиностроительном дивизионе ГК "Росатом". До назначения в МГТС работал на должности члена правления – заместителя генерального директора по работе с персоналом АО «РТИ».

новые назначения

Журнал:

МГТС

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия