РынокКадры

Кристина Тихонова (Microsoft)

| 28.02.2019

Кристина Тихонова (Microsoft)

Microsoft объявляет о назначении Кристины Тихоновой новым президентом Microsoft в России: она вступит в должность 15 марта 2019 года. Кристина сменит на этом посту Томаша Боченека. Он продолжит работать вместе с Кристиной, чтобы при поддержке руководства российского офиса обеспечить плавную передачу дел и непрерывность бизнеса для заказчиков и партнеров. О его дальнейших шагах будет объявлено дополнительно.

До прихода в Microsoft она занимала позицию старшего вице-президента по продажам в ESW Capital в США. Большую часть своей профессиональной деятельности Кристина посвятила телеком- индустрии: она руководила такими компаниями, как VEON, Nokia Networks, NEC, Mitsui & Co., Ltd. и другими. В Nokia Networks она проработала более 10 лет, сначала в должности президента Nokia-Siemens Network в России, а затем в качестве вице-президента, руководителя Восточного региона Nokia Networks. Также Кристина занимала позицию CTO (Chief Transformational Officer) в VEON Евразии. Кристина прошла курс Executive MBA при Российской академии наук и Кингстонском университете (Англия), а также получила диплом с отличием Санкт-Петербургского университета по специальности «Экономика и финансы».

Кристина Тихонова будет подчиняться Филиппу Роже, президенту Microsoft в Центральной и Восточной Европе.

Кадровые назначения

Журнал:

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия