РынокКадры

Эрик Кляйн (Citrix)

| 11.03.2019

Эрик Кляйн (Citrix)

В должности исполнительного директора в регионе EMEA Эрик Кляйн будет заниматься цифровыми продажами, модернизацией, маркетингом и выводом на рынок новых продуктов. Он пришел в компанию Citrix в феврале 2000 г...

Citrix объявила об изменении состава руководства в регионе EMEA.

В должности исполнительного директора в регионе EMEA Эрик Кляйн будет заниматься цифровыми продажами, модернизацией, маркетингом и выводом на рынок новых продуктов. Он пришел в компанию Citrix в феврале 2000 г. До этого занимал ряд управленческих должностей в США, после чего в 2012 г. переехал в Европу, где отвечал за бизнес, связанный с профессиональными услугами в регионе. В 2014 г. Эрик стал региональным вице-президентом в Западной и Южной Европе, а с 2018 г. он возглавлял партнерское подразделение в регионе EMEA в должности вице-президента по взаимодействию с партнерами. Офис Кляйна находится в Амстердаме, он будет подчиняться непосредственно Шерифу Седдику (Sherif Seddik), старшему вице-президенту и управляющему директору компании Citrix в регионе EMEA.

img

Дарен Финни заменит Эрика Кляйна на должности вице-президента по взаимодействию с партнерами в регионе EMEA и будет отвечать за укрепление взаимоотношений с партнерами и их успешное развитие. Финни пришел в Citrix в 2017 г. в качестве старшего директора по дистрибуции в регионе EMEA. До этого он возглавлял подразделение по дистрибуции компании Veritas. Дарен Финни имеет более чем 25-летний опыт в области работы с партнерами, кроме того, он долго работал в различных странах в регионе EMEA и Азии. Его офис располагается в Великобритании, и он будет подчиняться Крэйгу Стилвеллу (Craig Stilwell), вице-президенту по глобальным продажам партнерам компании Citrix.

img
Ли Хьюз

Сетевые технологии имеют ключевое значение для Citrix наравне с гибридными мультиоблачными средами, интеллектуальными рабочими средами и продвинутой аналитикой. Ли Хьюз будет отвечать за новое централизованное направление бизнеса, связанное непосредственно с сетевыми технологиями, в регионе EMEA. Он пришел в компанию в январе 2018 г. в качестве управляющего директора по профессиональным услугам в регионе EMEA. До перехода в Citrix занимал ряд руководящих должностей в Hewlett Packard Enterprise и Computacenter. Его офис находится в Лондоне, а работать он будет под руководством Шерифа Седдика.

Citrix Вендоры Кадровые назначения

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00