РынокКадры

Сергей Орехов назначен директором по развитию GS Nanotech

| 19.08.2019

Сергей Орехов назначен директором по развитию GS Nanotech

Холдинг GS Group объявляет о назначении Сергея Орехова на должность директора по развитию компании GS Nanotech (ОАО «ДжиЭс-Нанотех» – центр разработки и производства микроэлектроники в составе инновационного кластера «Технополис GS»).

В этой должности он будет отвечать за формирование и реализацию коммерческой стратегии компании, развитие существующих и вывод на рынок новых продуктов компании, укрепление позиций GS Nanotech в сегменте контрактной разработки и производства микроэлектронной продукции, выход на новые рынки.

Сергей Орехов обладает более чем 25-летним опытом работы в компаниях, специализирующихся на производстве и дистрибуции промышленной электроники и электронных компонентов, материалов и оборудования. В GS Nanotech он пришел из компании «Аргуссофт», где работал заместителем генерального директора по развитию. Ранее на протяжении 17 лет он занимал руководящие должности в подразделениях продаж и развития бизнеса в ГК «Радиант», российских представительствах Weidmueller и AVNET Silica, компании «Элкотех» и др.

Сергей Орехов окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности «Радиотехника».

Кадровые назначения

GS Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия