IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

| 03.09.2019

Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

Холдинг GS Group объявил о назначении Андрея Мартынова на должность руководителя департамента новых проектов. Он будет отвечать за управление портфелем проектов холдинга в сфере радиоэлектроники, освоение новых направлений бизнеса, участвовать в формировании стратегии развития существующих продуктов холдинга и в запуске новых продуктов.

Андрей Мартынов обладает большим опытом руководства подразделениями продаж, управления проектами, производственного планирования и развития продуктов на предприятиях радиоэлектронной и нефтегазовой отраслей. В GS Group он пришел из компании «Измерон», где руководил комплексными проектами, включающими разработку продукции, запуск в производство, сертификацию и вывод продуктов на российский и зарубежные рынки. До этого Андрей возглавлял отдел производственного планирования и логистики в российском представительстве компании Foxconn.

Г-н Мартынов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) по специальностям «Стратегический менеджмент» и «Инновационный менеджмент».

новые назначения

GS Group

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия