IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Мэтт Уоттс и Йоханнес Вагмюллер назначены на новые должности в NetApp

| 16.12.2019

Мэтт Уоттс и Йоханнес Вагмюллер назначены на новые должности в NetApp

NetApp объявила о назначении Мэтта Уоттса на недавно созданную должность главного технического директора (CTO) в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, а также о повышении Йоханнеса Вагмюллера до ведущего архитектора решений в том же регионе. Уоттс и Вагмюллер будут работать под руководством Александра Вальнера, старшего вице-президента и генерального директора NetApp в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, и войдут в возглавляемый им исполнительный совет.

В роли главного технического директора в регионе Мэтт Уоттс станет ключевой фигурой реализации глобальной технологической стратегии компании. В его задачи будут входить консультирование команды менеджеров внутри компании, партнеров и клиентов по вопросам интеграции трансформационных решений, процессов и бизнес-моделей, а также руководство процессом эффективной цифровой трансформации. В числе его основных обязанностей работа с новыми покупателями и их потребностями в контенте, развитие образовательной работы и обмена сообщениями внутри и за пределами компании. Уоттс присоединился к коллективу NetApp в 2004 году. Ранее он занимал должность глобального директора по технологиям и стратегии, помогая командам по обе стороны Атлантического океана преобразовывать стратегический обмен сообщениями в измеримые бизнес-результаты.

img

Йоханнес Вагмюллер, ранее возглавлявший направление в качестве временного руководителя, теперь будет руководить группами архитекторов решений в регионе. Вагмюллер работает в NetApp с 2002 года, до назначения на новую должность он отвечал за разработку решений в Германии, Австрии и Швейцарии. Теперь в сфере его ответственности окажутся и другие страны региона, в которых он возглавит группу экспертов по интегрированным технологиям. Его команда разрабатывает и управляет гибридными облачными решениями NetApp для широкого спектра современных приложений, таких как развертывание мощностей в гибридном мультиоблаке, искусственный интеллект и облачные дата-сервисы.

новые назначения

NetApp


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

Micro Focus Fortify
ОНЛАЙН
26.10.2020
11:30
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00
Summit & Award 2020
ОНЛАЙН
5 000 руб
28.10.2020 — 29.10.2020
10:00