IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Дэнни Аллан назначен главным техническим директором Veeam

Екатерина Александрова | 10.01.2020

Дэнни Аллан назначен главным техническим директором Veeam

Veeam Software объявила сегодня о назначении Дэнни Аллана (Danny Allan) главным техническим директором (CTO) и старшим вице-президентом (SVP) по продуктовой стратегии. Аллан, получивший повышение после своей предыдущей должности вице-президента по продуктовой стратегии, возглавит группу и инициативы Veeam по глобальной продуктовой стратегии. В компании заявили, что он возьмет на себя руководство технологическим видением компании.

Г-н Дэнни работает в области технологий уже более 20 лет. На своей предыдущей должности вице-президента по продуктовой стратегии Аллан отвечал за разработку и распространение видения Veeam по управлению облачными данными, сотрудничество с корпоративными клиентами и крупными поставщиками услуг для оценки и обеспечения долгосрочного успеха отрасли. До этого он был главным техническим директором Desktone — аппаратной платформы для сервис-провайдеров, предлагающей хостинг настольных компьютеров, которую впоследствии приобрела компания VMware.

В начале своей карьеры, Аллан занимал должность директора по исследованиям вопросов безопасности в IBM и входил в Совет по архитектуре безопасности, где выступал в качестве соавтора IBM Secure Engineering Framework. Ему принадлежит несколько патентов на программное обеспечение в области облачных вычислений и безопасности.

новые назначения

Veeam Software | Вим Софтвейр


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00