IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

В VisionLabs назначен новый генеральный директор

Екатерина Александрова | 13.01.2020

В VisionLabs назначен новый генеральный директор

Совет директоров группы компаний VisionLabs утвердил на должность Генерального директора российской компании «ВижнЛабс» Дмитрия Маркова для реализации утвержденной стратегии компании и укрепления позиций на российском рынке. Кандидатуру выдвинул сооснователь и Председатель совета директоров VisionLabs Александр Ханин, который сохранит прежнюю долю в компании и пост Председателя совета директоров VisionLabs, продолжит управлять всей группой компаний и сосредоточится на построении команды, продуктовой стратегии, международной экспансии, работе с инвесторами и с крупнейшими клиентами.

В этом году перед VisionLabs стоит задача не только усилить текущие лидерские позиции на рынке систем распознавания лиц, традиционно обеспечив двукратный рост выручки по сравнению с предыдущим годом, но и создать набор продуктов в смежных сегментах с последующим выводом их в том числе и на зарубежные рынки.

Дмитрий Александрович Марков окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Сети связи и системы коммутации». В 2010 году получил степень MBA Калифорнийского Государственного Университета (California State University East Bay). С 2008 года по 2011 год руководил департаментом строительства и развития сети «Комстар-ОТС». В 2011 году возглавил проект по созданию государственной системы реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» в качестве директора программы в «НИС ГЛОНАСС», а в 2014 году назначен на должность генерального директора компании.

новые назначения

VisionLabs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн