IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Александр Тихонов возглавил команду SAS Россия

Екатерина Александрова | 15.01.2020

Александр Тихонов возглавил команду SAS Россия

На пост генерального директора SAS Россия/СНГ назначен Александр Тихонов. В новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию стратегии по дальнейшему развитию бизнеса компании на рынке России и СНГ, а также за выстраивание долгосрочных отношений с заказчиками.

У Александра Тихонова более чем 20-летний опыт в продажах и управлении. До недавнего времени он работал в IBM, где отвечал за продажи программного обеспечения в России и странах СНГ и руководил командой, сопоставимой по размерам с SAS Россия. Александр обладает опытом вывода продуктов в новые регионы и новые индустрии с последующим наращиванием присутствия, опытом создания успешных команд, разработки и реализации бизнес-стратегий.

Предыдущие 8 с половиной лет пост генерального директора SAS в России занимал Валерий Панкратов. В начале этой недели он покинул компанию. В SAS пояснили, что решение было тщательно обдумано и принято им еще в прошлом году, но требовало организационной подготовки – передачи дел новому руководителю и завершения ряда важных сделок.

новые назначения

SAS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5