IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Александр Беленький вошел в состав Совета директоров Microsoft в России

Екатерина Александрова | 28.01.2020

Александр Беленький вошел в состав Совета директоров Microsoft в России

Microsoft объявила о назначении Александра Беленького директором департамента по работе со средними и малыми организациями и партнерами, члена Совета директоров Microsoft в России: он вступил в должность 27 января 2020 года.

Алесандр Беленький имеет почти 25-летний опыт работы в сфере высоких технологий. Начав свою карьеру инженером технической поддержки, он занимал руководящие посты в области маркетинга, продаж и развития бизнеса, как в успешных стартапах, так и в крупнейших международных корпорациях, таких как Nortel, Experian, Huawei и др.

До прихода в Microsoft Александр отвечал за международные продажи и построение стратегии в компании Eiratech Robotics в Дублине. А с 2011 года работал в штаб-квартире Google в Центральной и Восточной Европе, Африке и на Ближнем Востоке, в течение пяти лет занимая позицию руководителя департамента продаж крупным заказчикам.

Г-н Беленький закончил Московский технический университет им. Баумана и имеет степень MBA Американского института бизнеса и экономики (American Institute of Business and Economics). Он вернется в Россию из Дублина, где провел последние восемь лет, вместе со своей семьей.

Александр Беленький вошел в состав Совета директоров Microsoft в России и будет подчиняться непосредственно Кристине Тихоновой, президенту Microsoft в России.

новые назначения

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00