IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

В Lenovo Data Center Group EMEA новый президент

Екатерина Александрова | 07.02.2020

В Lenovo Data Center Group EMEA новый президент

Lenovo объявила о том, что Ди Филиппо Джованни (Giovanni Di Filippo) присоединился к Lenovo Data Center Group (DCG). Он занял пост президента Lenovo DCG в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Ди Филиппо будет выстраивать отношения с партнерами и заказчиками ЦОД и развивать бизнес Lenovo DCG в регионе EMEA.

Ранее Джованни трансформировал процессы продаж в международных технологических компаниях стоимостью в несколько миллиардов долларов. Он занимал пост вице-президента в регионе EMEA по каналам, продажам и стратегическим альянсам Riverbed Technology. До этого он занимал должность вице-президента департаментов Global Channel & Sales компании SAP.

После того, как он стал генеральным директором в Центральной и Восточной Европе, и регионе Персидского залива в Cisco, Джованни также доверили работу в регионах CEE, CIS и Ближнего Востока. В зону ответственности Джованни входила работа в 42 странах с общим оборотом в 3 млрд долларов США. До работы в Cisco он занимался управлением в Sun Microsystems и Compaq Computers и добился роста продаж на международных рынках.

Ди Филиппо работал с несколькими европейскими стартапами, консультировал их в области обеспечения устойчивого развития и помогал создавать международные отделы продаж.

Джованни живет в городе Цюрих, Швейцария. Он имеет степени бакалавра и магистра по различным дисциплинам: банковское дело, бизнес-администрирование, продажи и маркетинг, а также несколько дипломов в области ведения и развития бизнеса.

новые назначения

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00