IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Виктор Бирюков временно заменит Василя Лацанича

Екатерина Александрова | 17.02.2020

Виктор Бирюков временно заменит Василя Лацанича

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщил о назначении Виктора Бирюкова временно исполняющим обязанности Генерального директора Компании. Одновременно с данным назначением Виктор продолжит работать Исполнительным вице-президентом «ВымпелКома» по юридическим вопросам и корпоративным отношениям.

О досрочном прекращении полномочий Василя Лацанича стало известно в пятницу, 14 февраля. «ВымпелКом» ведет поиск кандидата на замещение данной позиции.

В 2016 году Виктор Бирюков присоединился к «ВымпелКому» в качестве Директора по юридическим вопросам региона Евразия, обеспечивал юридическую поддержку стратегических инициатив региона, трансформационных и цифровых проектов, отвечал за корпоративное управление, партнерские отношения в Казахстане и Киргизии, управление юридическими департаментами семи операционных компаний региона Евразия. В феврале 2017 года Виктор был назначен на должность Исполнительного вице-президента по юридическим вопросам и корпоративным отношениям «ВымпелКома». Виктор является членом Наблюдательно совета АНО «Цифровая экономика».

Виктор окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) в 1998 году, а затем получил степень Магистр права (LL.M.) Северо-Западного университета и в 2009 году окончил Гарвардскую школу бизнеса по специальности общего администрирования (GMP-6).

новые назначения

Beeline | Билайн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5