IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Михаил Зыгарь вошел в совет директоров МТС Медиа

Анна Савельева | 17.03.2020

Михаил Зыгарь вошел в совет директоров МТС Медиа

Фото: ЕКБ

МТС сформировал состав совета директоров своей дочерней компании — «МТС Медиа», которое занимается развитием медиа активов и телевизионных продуктов. В него вошли представители руководства «МТС» и АФК «Система», а также внешние директора.

Подразделение было создано осенью 2019 года. Сейчас оно отвечает за производство и дистрибуцию контента. Как отметили в компании, совет директоров создан с целью повышения экспертизы МТС Медиа в области работы с контентом и контроля выполнения принятой стратегии развития. Помимо журналиста и генерального директора креативной студии «Свободная история» Михаила Зыгаря, независимыми директорами в совете назначены член совета директоров «Национальный рекламный альянс» Сергей Васильев и директор дирекции кинопоказа «Первого канала» Сергей Титинков. Вместе с ними назначены были:

  • Андрей Каменский, вице-президент МТС по финансам;
  • Алексей Корня, президент МТС;
  • Игорь Мишин, вице-президент МТС по развитию медиабизнеса;
  • Вячеслав Николаев, первый вице-президент МТС по клиентскому опыту и маркетингу;
  • Игорь Шабдурасулов, исполнительный вице-президент АФК «Система».

Председателем совета директоров МТС Медиа» избран Алексей Корня.

новые назначения

MTS | МТС

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия