IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Александр Торбахов назначен гендиректором Билайна

Екатерина Александрова | 03.04.2020

Александр Торбахов назначен гендиректором Билайна

Александр Торбахов возглавит «ВымпелКом» (бренд Билайн) с 6 апреля 2020 года.

На протяжении более 25 лет Александр работает на руководящих позициях, в том числе в X5 Retail Group и Сбербанке России. В банке Александр занимал позицию Заместителя Председателя Правления и курировал розничный бизнес, увеличив количество пользователей цифровых продуктов и сервисов банка до более чем 80 млн клиентов. В 2009-2010 году он также занимал пост генерального директора Билайн.

На новой позиции Александр будет подчиняться содиректорам Группы VEON, головной компании Билайн, Серджи Эрреро и Каану Терзиоглу.

Александр имеет степень MBA Школы бизнеса им. Бута при Чикагском университете (The University of Chicago Booth School of Business, США). Он окончил Московский авиационный институт (МАИ) и Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД Российской Федерации (МГИМО).

новые назначения

Beeline | Билайн

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия