IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Эми Льюби назначена главным евангелистом Acronis

Анна Савельева | 16.04.2020

Эми Льюби назначена главным евангелистом Acronis

Эми Льюби пришла в компанию на должность главного евангелиста в партнерском канале. В этой роли Льюби поможет Acronis усовершенствовать оказание услуг, и в то же время «увеличить выручку в это непростое время».

Льюби имеет за плечами богатый опыт разработки партнерских программ для привлечения партнеров и развития продаж в партнерском канале. До недавнего времени Эим работала в Carnegie Technologies – разработчике решений для интернета вещей, где занималась созданием и запуском глобальных партнерских программ для сервис-провайдеров. Ранее она занимала руководящие должности по работе с партнерами в австралийской компании Sinefa, а также в Trend Micro и SYNNEX Corporation.

Создав и выстроив одну из первых MSP-компаний в Америке, позже она расширила этот бизнес и превратила компанию в универсального поставщика управляемых услуг (Master MSP).

В качестве члена команды продуктового маркетинга Acronis Льюби будет способствовать увеличению вовлеченности в партнерское сообщество. Одной из первых ее задач будет представить Acronis Cyber Protect Cloud тем MSP-провайдерам, услуги которых необходимы для широко распределенной удаленной инфраструктуры.

новые назначения

Acronis

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия