IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Владислав Свириденко назначен директором по маркетингу «М.Видео»

Екатерина Александрова | 12.05.2020

Владислав Свириденко назначен директором по маркетингу «М.Видео»

В «М.Видео» г-н Свириденко возглавит дирекцию по маркетингу и электронной коммерции и будет отвечать за построение маркетинговой стратегии и имиджа бренда, развитие онлайн-платформы бренда и построение долгосрочных отношений с покупателями, находясь в прямом подчинении у управляющего директора «М.Видео» Дагмары Ивановой. В числе задач Владислава Свириденко – рост продаж и укрепление позиции «М.Видео» на рынке бытовой техники и электроники, дальнейшее внедрение инструментов на основе аналитики данных во все форматы коммуникаций компании с клиентами, развитие сайта и мобильного приложения бренда.

Владислав имеет более 15 лет опыта в маркетинге массовых потребительских и ритейловых брендов. До перехода в «М.Видео» он работал в компании «Яндекс.Маркет», где в течение последних трёх лет возглавлял маркетинг и руководил развитием брендов «Яндекс.Маркет» и «Беру!». .

Владислав Свириденко с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «маркетинг», имеет также дополнительное образование в сфере коучинга и лингвистики. До работы в Яндексе Владислав на различных позициях руководил развитием бренда и его продуктового портфеля в таких как компаниях как Mars Petcare (бренд Whiskas), MediaMarkt Saturn, Wrigley (бренд FIVE) и ПК Балтика (бренд Tuborg).

новые назначения

M.Video | М.Видео


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия