РынокКадры

Андрей Губанов стал вице-президентом по дистрибуции Билайн

Екатерина Александрова | 27.07.2020

Андрей Губанов стал вице-президентом по дистрибуции Билайн

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявил о назначении Андрея Губанова на пост вице-президента по дистрибуции.

Он будет отвечать за усиление позиции компании в ретейле, а также за представленность бренда во всех каналах офлайн-продаж. Особое внимание будет уделять реформированию розницы. В зону его ответственности войдет развитие новых форматов продаж и расширение партнерской сети.

До прихода в Билайн Андрей Губанов на протяжении 11 лет занимал различные руководящие должности в компаниях Группы «М.Видео – Эльдорадо», пройдя путь от руководителя цифрового отдела до управляющего директора бренда m_mobile. Ранее занимал ряд руководящих позиций в ООО «Р. И. К. +» — многопрофильной компании, занимавшейся, в том числе, дистрибуцией комплектующих для ПК, сборкой цифровой техники, а также консалтингом в сфере IT.

Является членом Правления благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире».

Окончил Московский инженерно-физический институт и Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. Обладатель степени MBA IE Business School.

Кадровые назначения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия