IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Яков Ставринов возглавил коммерческий блок RuSIEM

Екатерина Александрова | 20.08.2020

Яков Ставринов возглавил коммерческий блок RuSIEM

Должность коммерческого директора компании RuSIEM занял Яков Ставринов.

Он будет решать задачи по выстраиванию новых и развитию уже существующих каналов продаж. Займется развитием партнерского канала, как классического, так и технологического, на внутреннем рынке России, а также в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Таджикистан), запуском новой партнерской программы «RuSIEM» и дальнейшим усилением и развитием команды через привлечение новых сотрудников.

Яков Ставринов окончил Сибирскую автомобильно-дорожную академию по специальности «Менеджмент организаций». Карьеру начал в 2006 г. в Омской компании «Бизнес техника», затем работал в компании «SoftlineTrade», а также участвовал в стартапе и вел проект vbnh.ru. После переезда в Москву занимался продвижением систем искусственного интеллекта в компании «Лаборатория Наносемантика», возглавлял направление по работе с финансовыми институтами в компании «Аладдин Р.Д.». До перехода в RuSIEM работал в Group-IB, где в качестве директора по продажам вел направление финансовых институтов.

кадры

RuSIEM


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия