IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Борис Мельников стал гендиректором «Росбанк Факторинг»

Екатерина Александрова | 09.09.2020

Борис Мельников стал гендиректором «Росбанк Факторинг»

Ключевой задачей Бориса Мельникова станет создание новых продуктов и ИТ-решений для предоставления клиентам лучшего сервиса, расширение регионального бизнеса и наращивание факторингового портфеля Группы, в том числе в сегменте МСБ.

Олег Виндман, ранее занимавший эту должность, назначен старшим вице-президентом Росбанка и будет развивать сотрудничество Группы с международными клиентами.

Борис Мельников окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Начал карьеру в 2004 г. в подразделении факторинга ПАО «Промсвязьбанк», в котором стал руководителем управления международного факторинга. С 2008 по 2010 г. работал в BSGV на позиции заместителя директора департамента факторинга, далее продолжил карьеру как заместитель генерального директора в агрохолдинге «Агропромкомплектация», курируя инвестиционные программы и организационные преобразования. В 2019 г. присоединился к команде ООО «РБ Факторинг» в качестве коммерческого директора.

кадры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия