РынокКадры

Роман Волков стал главой представительства Pure в России/СНГ и странах Балтии

Екатерина Александрова | 13.10.2020

Роман Волков стал главой представительства Pure в России/СНГ и странах Балтии

Компания Pure Storage объявила о назначении Романа Волкова главой представительства Pure в России/СНГ и странах Балтии.

Роман Волков — известный топ-менеджер российского ИТ-рынка.

В компании полагают, что новое назначение будет способствовать дальнейшему росту компании и внедрению современного опыта хранения данных для клиентов Pure Storage. Во II кв. 2020 г. компания продемонстрировала 20% рост, несмотря на сложные экономические условия. По данным IDC, объем корпоративных СХД Pure в регионе EMEA вырос на 8,4%, значительно опередив при этом общий рост рынка, который составил 0,6%.

Роман Волков закончил Высшее военно-морское училище им. А.С. Попова в Санкт-Петербурге. Занимался управлением продажами в компаниях Nortel, Bay Networks. Работал менеджером по продажам Telco в Sun Microsystems. В 2005 г. стал главой представительства NetApp в России и странах СНГ, 11 лет проработал в компании. В 2017 г. возглавил российского вендора телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения IVA Technologies.

Кадры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия