РынокКадры

Иван Карпов возглавил потребительское кредитование в «Райффайзенбанке»

Екатерина Александрова | 19.10.2020

Иван Карпов возглавил потребительское кредитование в «Райффайзенбанке»

В качестве руководителя направления (Product Owner) он будет решать задачи по увеличению кредитного портфеля и улучшению цифрового клиентского опыта.

Иван Карпов - выпускник факультета прикладной информатики и экономики РосНОУ, работает в «Райффайзенбанке» с 2007 г. Карьеру начинал в отделе обслуживания кредитных карт, затем занимался управлением проектами в качестве бизнес-аналитика и проектного менеджера. Более шести лет работал в CRM, где прошел путь от менеджера до руководителя, отвечал за кросс-селл клиентов банка и за привлечение новых клиентов, в том числе за проекты подачи заявок на кредитные продукты через сайт банка и реализацию выдачи кредитов в «Райффайзен-Онлайн».

Последние два года занимался развитием направления цифрового кредитования. За это время ему удалось с нуля построить сильную команду, существенно нарастить объем выдач в городах без физических отделений и расширить географию цифрового присутствия «Райффайзенбанка».

Кадры

Райффайзенбанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия