Алексей Петунин стал исполнительным директором SAP CIS

Логотип компании
Алексей Петунин стал исполнительным директором SAP CIS
Он присоединился к SAP 9 лет назад, пройдя  путь от регионального представителя до управляющего директора по работе с партнерами и быстроразвивающимися компаниями в России и СНГ.

С 1 января 2021 года исполнительным директором SAP CIS станет Алексей Петунин. Он сменит на этой должности Дмитрия Красюкова.


Алексей Петунин присоединился к SAP 9 лет назад, пройдя  путь от регионального представителя до управляющего директора по работе с партнерами и быстроразвивающимися компаниями в России и СНГ, которым стал в январе 2020 года. На этой должности он отвечал за привлечение новых клиентов из сегмента быстроразвивающихся компаний, а также за развитие партнеров и их максимальное вовлечение в процесс генерации нового бизнеса. Обладает большим опытом в продажах и глубокой экспертизе в сфере высоких технологий. За годы работы в компании он участвовал в закрытии большого числа знаковых сделок,  значительно расширил партнерскую экосистему и привлек много новых клиентов.

Дмитрий Красюков продолжит карьеру в должности Chief Digital Officer. В его задачи войдет дальнейшее развитие SAP CIS в качестве инновационного цифрового игрока, реализация облачной стратегии, развитие портфеля сloud-решений в российском дата-центре SAP, сертификация и формирование цифровой экосистемы в целом.
 
Управляющим директором по работе с партнерами и быстроразвивающимися компаниями в России и СНГ станет Александр Метечко, ранее занимавший должность директора по работе с партнерами. У него более 15 лет опыта работы с партнерами и заказчиками на руководящих должностях в сфере IT, который он получил в таких компаниях как IBM, Microsoft и Softline.

Похожие статьи