РынокКадры

Samsung откладывает выбор нового главы компании

Анна Савельева | 02.12.2020

Samsung откладывает выбор нового главы компании

В среду южнокорейский производитель объявил о перестановках в высшем руководстве, однако на место недавно скончавшегося Ли Гон Хи решено никого не назначать.

Должность заместителя председателя, которую занимал его сын Ли Чжэ Ён, так же останется без замены. Напомним, что, последние шесть лет управление компанией, фактически, перешло к нему в руки, однако в настоящее время наследник проходит по двум отдельным судебным делам.

По мнению аналитиков, Ли Чжэ Ён грозит тюремное заключение во второй раз и именно из-за неопределенности он не торопится вносить серьезные изменения в руководство Samsung. На данный момент со-генеральными директорами выступают Ким Ки Нам (глава подразделения Device Solutions), Ким Хён Сок (глава отдела бытовой электроники) и Ко Дон Чжин (глава отдела информационных технологий и мобильной связи).

Задачи президента легли на плечи Ли Джэ Сын (глава подразделения цифровых устройств), Ли Чжон Бэ (глава подразделения памяти) и Чхве Си Ён (глава подразделения литейного производства).

Кадровые назначения

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия