РынокКадры

Павел Меньшиков возглавит цифровое развитие розничного бизнеса Росбанка

Анна Савельева | 13.01.2021

Павел Меньшиков возглавит цифровое развитие розничного бизнеса Росбанка

Павел Меньшиков назначен директором департамента цифрового развития розничного бизнеса Росбанка.

Одной из ключевых задач, поставленных перед Павлом, будет увеличение доли цифровых продаж, активности клиентов в цифровых каналах. Кроме того, Павел сконцентрируется на запуске нового мобильного приложения Росбанка и обеспечении ему позиции в топ-5 мобильных приложений на рынке. Павел также будет развивать digital в рамках стратегии клиентоцентричности и отвечать за дальнейшее развитие сервисов системы быстрых платежей.

Г-н Меньшиков начал свою карьеру в банковской сфере в 2004 году с позиции разработчика банковских систем, затем работал системным аналитиком и менеджером ИТ-проектов. В общей сложности более 10 лет проработал в IT, из них 7 лет - в банковской группе BNP Paribas. Затем 2 года посвятил стартапу Touchbank венгерской банковской группы OTP в роли директора проекта.

В Росбанк Павел пришел в 2015 году на позицию старшего менеджера проекта - модернизации контакт-центра банка. Через год он стал руководителем центра компетенций систем дистанционного банковского обслуживания в департаменте развития ИТ, в периметре которого были развитие интернет- и мобильного банка. По завершении проекта замены платформы интернет-банка возглавил управление развития электронных каналов в розничной вертикали банка. С 2017 по 2019 год в команде Алексея Лолы занимался организацией, запуском и сопровождением новых digital-команд: цифровые продажи, цифровое обслуживание и webteam. В 2019 году был назначен заместителем директора департамента цифрового розничного бизнеса Росбанка.

Кадровые назначения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия

AVEVA World Digital
ОНЛАЙН
26.01.2021 — 28.01.2021
Data Practice Webinar
ОНЛАЙН
28.01.2021
18:30
NaZapad
ОНЛАЙН
29.01.2021
9:00