РынокКадры

Патрик Мярки возглавил отдел корпоративных продаж Hitachi Vantara в регионе EMEA

| 16.06.2021

Патрик Мярки возглавил отдел корпоративных продаж Hitachi Vantara в регионе EMEA

Он начал работу в Hitachi Vantara в 2018 году и с тех пор возглавлял продажи в регионе Central EMEA (входят Германия, Австрия, Швейцария, страны Центральной и Восточной Европы, Израиль, Кипр и Мальта).

На этой позиции обеспечил стабильный рост доходов компании в условиях сложной рыночной ситуации.

Он будет отвечать за стратегически важное корпоративное направление в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Патрик Мярки проживает в Швейцарии и обладает многолетним опытом управления продажами, оперативного администрирования, стратегического планирования и устойчивого развития бизнеса. До прихода в Hitachi Vantara он занимал должность вице-президента SAS Institute AG по странам DACH (Германия, Австрия и Швейцария). Ранее занимал руководящие должности в IBM и CA Technologies. Получил ученую степень в области информационной инженерии в Университете прикладных наук Северо-Западной Швейцарии FH Nordwestschweiz, степень доктора делового администрирования в Университете Чарльза Стерта и степень магистра делового администрирования в Университете Санкт-Галлена. Помимо работы в Hitachi Vantara занимает позицию председателя совета директоров Viacar AG и по совместительству читает лекции по стратегическому менеджменту в Университете прикладных наук Калайдос.

Hitachi Data Systems Кадровые назначения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00