У партнерской сети Veeam новое руководство в регионе ЕМЕА

27.06.2021Автор Анна Савельева
Компания назначила Амори Дютийоль-Франкёра (Amaury Dutilleul-Francoeur) вице-президентом по партнерской сети в регионе ЕМЕА, Грэма Крича (Graham Crich) — вице-президентом по партнерским сервисам в регионе ЕМЕА.

Амори Дютийоль-Франкёр, занимавший ранее должность директора по канальным продажам в ЕМЕА, теперь отвечает за все программы и мероприятия, поддерживающие работу сети ProPartner в EMEA. Уже более шести лет он занимает различные руководящие должности в подразделениях Veeam в ЕМЕА и азиатско-тихоокеанском регионе, специализируясь на работе с партнерами.


Амори Дютийоль-Франкёр

Грэм Крич, занимавший ранее должность вице-президента по облачным сервисам в регионе ЕМЕА, теперь отвечает за формирование новых возможностей по созданию добавленной стоимости и развитие облачных сервисов в рамках сети ProPartner в ЕМЕА. Он обладает более чем 25-летним опытом в ИТ: работал с экосистемами как вендоров, так и партнеров, занимал различные должности в высшем руководстве VMware.


Грэм Крич

Оба руководителя находятся в прямом подчинении у Дэниела Фрида, генерального директора и старшего вице-президента Veeam по региону ЕМЕА и по глобальным каналам сбыта.

Как отметили в компании, двойная структура руководства позволит сосредоточиться на поддержке инноваций и облачных продуктовых предложений от партнеров, а также даст возможность предложить инструменты и навыки, необходимые для цифровой трансформации.

Похожие статьи