IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ЦОДы (16.10 – 15.11)

| 30.11.2015

ЦОДы (16.10 – 15.11)

Orange Business Services расширяет сотрудничество с ООО «СДН», выступая в роли системного интегратора и оператора связи. В рамках проекта модернизации сетевой инфраструктуры ЦОД SDN.SPB компания обеспечивает поставку и обслуживание решений Juniper Networks операторского класса. Кроме того, выделенные оптические каналы для подключения новой площадки позволят заказчикам размещать свои серверы в ЦОД SDN, не покидая единой сети Orange.

На данный момент в коммерческую эксплуатацию сданы четыре серверных модуля, а финальная концепция площадки подразумевает возведение девяти модулей и общую вместимость почти в 1500 серверных стоек.

Дaтa-центр (ЦОД), СХД

Журнал: Журнал IT-News [№ 11/2015], Подписка на журналы

Orange Business Services


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия