IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

MERLION - официальный дистрибьютор Canon по широкоформатным принтерам

| 16.09.2016

MERLION -  официальный дистрибьютор Canon по широкоформатным принтерам

Компания MERLION сообщает о возобновлении поставок широкоформатных принтеров (плоттеров) и расходных материалов для них. Летом текущего года MERLION подтвердила статус официального дистрибьютора Canon по этим продуктам.

Сотрудничество MERLION и Canon успешно длится уже более 15 лет (с 2001 года). MERLION является официальным дистрибьютором этого производителя по целому ряду направлений: цифровая фото- и видеотехника, принтеры, МФУ, копировальные аппараты, сканеры, оригинальные расходные материалы для устройств печати (картриджи, бумага) и такие офисные принадлежности, как калькуляторы.

Подтвержденный статус позволит MERLION максимально эффективно продолжить работать с партнерами, ориентированными на корпоративных заказчиков в B2B-сегменте - дистрибьютор гарантирует им постоянное наличие товара на своем складе и быструю логистику, дает самую полную информацию о достоинствах продуктов Canon и преимуществах их использования в бизнесе, обеспечивает маркетинговую поддержку. Партнерам также доступны комплексные сервисы, которые MERLION предоставляет в рамках VAD-направления, – например, поддержка со стороны специалистов Технического центра MERLION Engineering для подбора оптимальных решений под нужды заказчиков.

Широкоформатные принтеры Canon и расходные материалы представлены в каталоге товаров дистрибьютора и уже доступны партнерам MERLION.

Источник: Пресс-служба MERLION

Вендоры, Дистрибуция, Принтер

Журнал:

MERLION | Мерлион, Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн