IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Ретейл (16.06 – 15.08)

| 30.08.2016

Ретейл (16.06 – 15.08)

МТС и Huawei заключили соглашение о партнерстве

в области поставок смартфонов и другой потребительской электроники вендора в розничную сеть МТС. Договор предусматривает расширение ассортимента. Часть устройств Huawei и Honor будет продаваться в МТС на эксклюзивной основе.

Fix Price запустила обновленную программу лояльности

на базе bpm’online marketing, продукта ГК Terrasoft. Решение обеспечивает набор механик для более гибкого управления аудиторией, выполняет расчет операционных показателей, а также передает данные о более чем 1,5 млн участников программы из 600 населенных пунктов РФ в BI-систему для построения глубокой аналитики эффективности коммуникаций.

Inventive Retail Group развивает сеть re:Store формата Apple Premium Reseller

В августе откроются еще два магазина – в Челябинске и Москве. Таким образом сеть расширится до 86 магазинов, 37 из которых располагаются в столице.

Inventive Retail Group объявила итоги работы за первое полугодие 2016 года

Продажи увеличились на 78%, до 20,6 млрд рублей с НДС (по сопоставимым магазинам – LfL – на 69%), а число посетителей – до 17,28 млн, что на 15% больше, чем за тот же период в прошлом году. На 1 июля 2016 года количество магазинов достигло 322 (+13) в 36 городах. Наиболее активно расширялись сети Samsung и Street Beat. В частности, последняя вышла в Воронеж, Краснодар, Екатеринбург, Сочи и Ростов-на-Дону.

ретейл, телекоммуникации, Смартфон, Бизнес-аналитика (BI)

Журнал: Журнал IT-News [№ 07-08/2016], Подписка на журналы

MTS | МТС, Huawei, Террасофт, Inventive Retail Group, Apple, Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия