IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

LETA Capital, Altair Capital и JanVest инвестировали $2,4 млн в Unomy

| 05.06.2016

LETA Capital, Altair Capital и JanVest инвестировали $2,4 млн в Unomy

Венчурные фонды LETA Capital, Altair Capital и JanVest инвестировали $2,4 млн в аналитическую платформу для маркетинга и B2B продаж Unomy. Инвестиции будут направлены на расширение возможностей платформы, разработки нового функционала и привлечения клиентов.

Unomy использует передовые технологии извлечения данных из неструктурированных веб-ресурсов для сбора информации о компании и сотрудниках. Далее с помощью машинного обучения и NLP анализируются полученные данные и выстраиваются динамические профили для миллионов компаний и их специалистов. Затем клиенты могут использовать дополнительные фильтры, чтобы построить списки нужных контактов с полными профилями и данными по каждому выявленному контакту. Например, пользователи могут выбирать, какая информация по контакту им нужна – последние новости компании, используемые решения создают идеальный профиль для сотрудничества. Всю бизнес и контактную информацию можно найти в Unomy или загрузить адреса из электронной почты, а также с URL-адреса – таким образом, сервис мгновенно предлагает 360°-обзор компании. Расширение для браузера Chrome также позволяет клиентам отслеживать всю актуальную информацию непосредственно с сайта компании без необходимости посещения платформы Unomy и построить список компаний на основе данных, используемых в работе. Сейчас Unomy в режиме реального времени дает углубленные сведения более чем о 5 млн компаний и 55 млн специалистов.

Источник: Пресс-служба LETA Capital

Венчурный фонд, Инвестиции, Cоциальная сеть, Маркетинг, Машинное обучение , аналитика

Журнал:

LETA Capital, Altair Capital, JanVest, Google, Unomy

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия