IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Сканер Panasonic KV-S1026C

| 31.03.2013

Сканер Panasonic KV-S1026C

Panasonic представляет компактные сканеры KV-S1026C и KV-S1015C. Габариты новинок без лотка подачи бумаги не превышают 303x177x137 мм. Они сканируют со скоростью до 20 цветных страниц в минуту при разрешении изображения в 300 dpi. Устройство автоподачи бумаги вмещает до 50 листов. Также можно сканировать пластиковые карты с тиснением, а подключение опции высокоскоростного планшетного сканера поможет решить такие задачи как сканирование паспортов, книг, журналов и проч.

Функция «Сканирование в одно нажатие» отсканирует и самостоятельно отправит готовый документ по одному из трех заранее установленных маршрутов, каждому из которых присвоена отдельная программируемая кнопка. Новые сканеры позволяют размещать отсканированные данные в «облачных» сервисах хранения.

Сканеры KV-S1026C и KV-S1015C так же оснащены механизмом предотвращения двойной подачи листов, входящим в состав разработанной Panasonic технологии управления подачей документов ToughFeed. Она представляет собой группу функций, направленных на предотвращение повреждения сканируемого документа и самого устройства.

Журнал: Журнал IT-News [№ 09/2013 (27.05)], Подписка на журналы

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия