IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Panasonic возрождает виниловые «вертушки» Technics

| 14.01.2016

Panasonic возрождает виниловые «вертушки» Technics

Корпорация Panasonic объявила о возрождении диджейской «вертушки» Technics, которая стала отраслевым стандартом. К 50-летию бренда Technics будет выпущена лимитированная партия аналоговых проигрывателей премиального класса для виниловых пластинок Technics SL-1200GAE, а также серийная модель проигрывателя Technics SL-1200G.

Technics SL-1200GAE выйдет ограниченным тиражом в 1200 экземпляров, каждый из которых будет снабжен индивидуальной номерной табличкой. Приобрести их можно будет, начиная с лета 2016 года. Серийная модель Grand Class SL-1200G появится позже более широким тиражом. Помимо нового поколения виниловых проигрывателей в продажу поступят новые наушники, усилители и колонки Technics.

Panasonic разработал новый электродвигатель с прямым приводом и системой предотвращения любых вибраций.

Усовершенствованный прямой привод в новом проигрывателе намного мощнее того, что устанавливался в Technics SL-1200 MK2. Потенциальные колебания двигателя подавляются с помощью высокоточных датчиков позиционирования под управлением микропроцессора.

Рабочая часть нового проигрывателя состоит из поворотного механизма и S-образного тонарма с возможностью регулировки:

- Составная трехслойная конструкция поворотного механизма состоит из литого алюминиевого диска с утяжелителем из латуни и звукоизоляционной прокладкой из резины, покрывающей всю нижнюю поверхность «вертушки».

- Для изготовления тонарма используются максимально легкие материалы: магний в премиальной модели SL-1200GAE, алюминий в серийной модели SL-1200G. Благодаря им достигается усиленный демпфирющий эффект.

Перед продажей каждый проигрыватель будет проходить обязательную балансировку на заводе с использованием специализированного оборудования. Все проверенные устройства будут помечены стикером «BALANCED».

Источник: Пресс-служба Panasonic

Журнал:

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия